Отзывы клиентов

26.11.18. 16:56 от: Лариса Геннадьевна: Заказала двери с доставкой. Приехали ребята на следующий день. Все четко, быстро, аккуратно. Большое спасибо. Буду рекомендовать другим и сама в скором времени еще воспользуюсь.

26.11.18. 21:01 Официальный ответ: Уважаемая, Лариса Геннадьевна! Спасибо вам за теплые слова, обращайтесь к нам еще.

 

11.11.18. 15:19, от: Станислав Федорович: Очень долго искал магазин с большим ассортиментом и доставкой.  Здесь помогают с выбором и всегда делают скидку. Большое спасибо. 

12.11.18. 11:19 Официальный ответ: Уважаемый,Станислав Федорович! Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам еще.

 

23.07.18. 18:12, от: Наталья: Перед новым годом нам установили дверь эльбор стандарт. Установили быстро, качественно, за собой всё убрали. Выбирала дверь одна, муж, приехав с командировки, остался покупкой доволен. Спасибо вам за ваш сервис, за подход. Теперь только к вам

24.07.18. 11:37, Официальный ответ: Уважаемая, Наталья! Спасибо за ваш отзыв, будем вам рады и в будущем!

 

5.03.18. 20:56 от: Ирина Шевченко:После приобретения новостройки столкнулись с проблемой нестандартных дверных проемов. Двери с нашими размерами нигде не могли предложить. Случайно нашли Ваш сайт и в результате заказали межкомнатные двери и входную. Результатом и качеством очень довольны. Отдельное СПАСИБО за подробную, квалифицированную консультацию и индивидуальный подход к клиентам.

6.03.18. 09:34 Официальный ответ: Уважаемая, Ирина! Спасибо за отзыв, мы рады были вам помочь, обращайтесь к нам еще.

 

17.12.17. 11:28 от: Алина: Все отлично! Всем рекомендую. Все было сделано быстро и хорошо

17.12.17. 17:11, Официальный ответ: Уважаемая, Алена! Спасибо за отзыв, мы рады были вам помочь, обращайтесь к нам еще.

 

4.10.17. 22:03, от: Алексей Фаитович: В организацию понадобилась двустворчатая металлическая дверь с деревянной красивой облицовкой. Долго искали, кто в Краснодаре может сделать то, что нам было нужно. Наконец мы нашли такую организацию! Это были “Двери Юга”! Все было сделано на высшем уровне! Хотим выразить благодарность менеджеру Марине и команде установщиков дверей во главе с Максимом, а также ребятам, которые “наводили красоту” после установки – вокруг двери – Александру и Евгению! Вы все большие МОЛОДЦЫ! СПАСИБО ВАМ!

5.10.17. 9:15, Официальный ответ: Уважаемый, Алексей Фаитович! Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам еще, будем рады сотрудничеству.

 

4.01.16. 16:34, от: Игорь С.:Искал межкомнатную дверь, просмотрел кучу сайтов, по продажам в Краснодаре, то в наличии нет, то фурнитура в комплект не идёт, то с доставкой засада. На данном сайте, позвонил, пообщался с менеджером (отдельное спасибо),
быстро всё подобрали, доставили в тот же день. Доволен, сервис на высоком уровне. Большое спасибо.

7.01.16. 8:57, Официальный ответ: Уважаемый, Игорь! Спасибо за ваш отзыв, были рады вам помочь.

 

14.09.15. 10:01, от: Катя: Делали ремонт в марте, долго искали, выбирали, чтобы было соотношение “цена и качество” и нашли… Спасибо менеджеру, помогли просто на раз два, так голова с ремонтом уже болела, очень ! Подобрали классные двери, что надо, плюс быстро все доставили, качеством довольны, сервис супер, всем рекомендуем.

15.09.15. 14:48, Официальный ответ: Уважаемая, Екатерина! Спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше держать высокий уровень обслуживания и оперативно решать ваши задачи.

 

22.02.15. 10:01, от: Аня: Самое интересное, что перед заказом двери, не читала отзывов). Пошла по рекомендации… Очень благодарна и рекомендовавшем, и компании. Все в срок, качество отменное, ребята выдолбили, конечно все, ( я шучу, но подъезд подробили) включая мозги, но когда поставили дверь-это что-то!!! Я очень довольна. Потом ещё в срок поставили откосы!!!! Супер!! Кому надо, могу фото скинуть!!!

25.02.15. 11:13, Официальный ответ: Уважаемая, Анна! Спасибо за ваш отзыв.

 

29.10.14. 19:10, от: Ирина Лукьянова: Обратиться для установки входной и межкомнатных дверей в вашу компанию нам подсказали знакомые и мы этим выбором остались довольны, т.к. обнаружили много плюсов:
наличие в магазине образцов дверей, отделки и фурнитуры; 
грамотные продавцы – Иван и Марина, которые подробно выяснили  что нам нужно и предложили нам оптимальный по цене и качеству вариант;
сроки изготовления уложились в указанные в договоре;
вежливые и аккуратные установщики смонтировали двери без замечаний, после этого убрали за собой мусор.
Теперь всем друзьям советуем эту компанию

30.10.14. 8:09, Официальный ответ: Уважаемая, Ирина! Спасибо за ваш отзыв, обращайтесь к нам еще, будем рады.

 

11.04.13. 9:19, от: Баландина Вера: Заказали дверь Эльбор Люкс днем , вечером уже дверь установили. Дверь супер, установили быстро и качественно. Фирме спасибо:)

11.04.14. 14:14, Официальный ответ: Уважаемая, Вера! Спасибо за ваш отзыв, обращайтесь к нам еще, будем рады. 

Сервис

  • Гарантия
  • Защита данных
  • Служба поддержки

Доставка и оплата

  • Способы доставки
  • Способы оплаты
  • Самовывоз

Магазин

  • Новинки
  • Хиты продаж
  • Акции

Информация

  • Бонусная система
  • Стать нашим представителем

Контакты

Магазин “Юркас”
ул.им.Кирова 153
+7 (988) 524-02-44

Магазин №8
ул.им.Кирова 151
+7 (989) 277-72-11

ул. Мандариновая, 14
магазин Двери-юга
+7 (918) 077-76-36

ул. Малиновая 7/1
магазин “Лайн Доор Юг”
+7 (988)365-35-15

Магазин “Двери-Юга”
ул.Ореховая ,8
+7 (918) 121-22-31

Магазин “Двери-Юга”
ул. Толстого,111-в
+7 (918) 648-64-87